Ролевая по Аниме Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Ваша реклама
Пт 11 Май 2018, 22:26 автор Рекламодатель

» Дискуссия #5: Плёткаводство и планетарные рофланы!
Чт 19 Апр 2018, 20:43 автор Konan.

» Помощь гостям
Пн 29 Май 2017, 13:35 автор Хэруми

» Регистрация в деревне
Пн 29 Май 2017, 13:32 автор Хэруми

» Смена статуса
Чт 08 Сен 2016, 20:43 автор Konan.

» Что у тебя в наушниках ?¿
Чт 08 Сен 2016, 20:41 автор Konan.

» Общение смайлами
Пн 29 Авг 2016, 22:31 автор Konan.

» Дискуссия #4: Прости, что?
Ср 24 Авг 2016, 22:10 автор Uchiha Itachi

» Сдавшие / Не сдавшие экзамен на чунина
Ср 24 Авг 2016, 20:01 автор Uchiha Itachi

» Выполнение первого этапа экзамена на чунина
Ср 24 Авг 2016, 08:54 автор Uchiha Itachi


Поделиться | 
 

 Изучение техники Катона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Изучение техники Катона   Вс 09 Июн 2013, 21:57

1. Имя: Учиха Мадара
2. Локация: Лес (Территория Страны Огня)
3. Время: 14:30
4. Кол-во строк: 60
5. Погода: Солнечно
6. Информация о технике:
Название: Катон: Хосенка но дзюцу
Ранг: Генин
Описание: одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть Шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Itachi
Короли не правят вечно.
avatar

Сообщения : 2923
Иен : 7607
Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-04-16
Откуда : Я?
Работа/Хобби : Лидер фанклуба.
Настроение : Летаю в небесах.
Цель : Какая разница? Всё равно умрем.

СообщениеТема: Re: Изучение техники Катона   Вс 09 Июн 2013, 22:16

Поправка. Для изучения требуется 60 строк.

___________________
Uchiha Itachi:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutorolla.forum2x2.ru
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Изучение техники Катона   Пн 10 Июн 2013, 10:15

Яркое солнце всё также пекло, лишь густая фауна леса спасала Мадару от солнечного удара. Учиха без цели шатался в округе, грубо говоря, ища приключений на одно место, которые, кстати, он нашел спустя какое-то время. Всё началось с того, что где-то из леса, в сторону Мадары летело несколько маленьких огненных шаров. Какие-то по пути врезались в деревья, а какие-то летели прямо на Учиху. Почувствовав чужеродную чакру, Мадара активировал свой шаринган и, оглядевшись, обнаружил летящую на него угрозу, после чего достал свой Гунбай и защитился от шаров.
Что это было? Не похоже, что эти шары летели именно в меня... Значит, где-то неподалеку идет сражение. - убрав веер обратно за спину, Мадара решил поинтересоваться, откуда прилетели эти шары. Последовав в ту сторону, откуда они прилетели, Учиха обнаружил небольшую поляну, на которой вели активное сражение двое шиноби. Один был в черной маске и такой же черной бандане, закрывающей все голову, а второй выглядел как самый обычный шиноби. По его протектору выяснилось, что он из Конохи. Наблюдая где-то из-за деревьев, Мадара обдумывал дальнейший ход действий.
Не в моих правилах оказывать кому-то помощь, да еще и в честной схватке, но мне кажется, парню из Листа нужна помощь... - Учиха был абсолютно прав, шиноби Листа действительно проигрывал, это можно было понять по тому, что его обезоружили. Казалось, победа была в руках шиноби в маске, так как лишь у него теперь в руках есть кунай. Он уже был готов завершить эту схватку, замахнувшись для удара, как перед ним появился силуэт длинноволосого шиноби. Появился он сразу в воздухе, причем с замахнувшейся ногой для удара. Через секунду, парень в маске принял этот удар своим лицом, ни как не успев среагировать. От удара он отлетел на пару метров и обездвиженный валялся в нокауте. Еще бы! Ведь Учиха ударил во всю силу, сломанный нос точно был обеспечен. Развернувшись к шиноби Конохи, Мадара дезактивировал свой шаринган.
- Как твоё имя? - парень был в ступоре. Он уже был готов распрощаться с жизнью, никак не ожидая помощи со стороны. Немного растерявшись, он ответил:
- Итару... Я признателен тебе за помощь, если б не ты, я был бы уже мёртв.
- Который из вас использовал технику огня? - Учиха словно пропустил мимо ушей слова благодарности и забил на тот факт, что по этикету он должен ответить взаимностью.
- Это я использовал её. Если я случайно попал в тебя...
- Разве ты видишь на мне ожоги!? - раздвинув свои руки в стороны громко произнес Учиха.
- Техника такого уровня не сможет навредить мне! Однако... Я нахожу её в чем то полезной. - Мадара сел на мягкую траву, скрестив ноги, и продолжил:
- Раз её использовал ты, тогда научи меня этой техники. Это будет плата за твое спасение. - Итару, промолчав какое-то время, ответил:
- Ну хорошо... Раз так, тогда слушай. Это техника называется Хосенка но дзюцу, она очень простая и ей может обучиться буквально каждый, у кого элементом чакры является огонь. Я надеюсь у тебя эта стихия.
- Для меня это не имеет никакого значения. Продолжай.
- Эмм... ну ладно, тогда смотри.. - шиноби повернулся в сторону и медленно стал складывать ручные печати, причем настолько медленно, что Мадара мог их запомнить невооруженным глазом. Как только Итару сложил все необходимые печати, он прислонил два пальца к губам и выдохнул вереницу огненных шаров в сторону верхушки невысокого дерева. Дерево вспыхнуло и загорелось ярким пламенем.
- Запомнил? Теперь ты попробуй. - после этих слов Мадара с неохотой поднялся на ноги. Сложив руки в замок, он вытянул перед собой ладони, из-за чего в фалангах палцев произошло несколько мелких хрустов.
Техника и вправду выглядит несложной... - повернувшись к одному из деревьев, Мадара медленным темпом стал складывать печати, стараясь не ошибиться.
Судя по всему, тут нужно сконцентрироваться на форме шаров, иначе получится обычный поток огня... Попробуем. - приставив пальцы ко рту, Учиха осторожно начал выдыхать пламя, придавая им форму маленьких шаров. Хоть и неуклюже, но техника всё же удалась. Шары также подожгли одно из деревьев, однако пламя у него было намного ярче, чем у Итару.
- Ничего себе... Вот это огонь... Как твое имя? - повернувшись к парню, длинноволосый шиноби осуждающим взглядом посмотрел на него, после чего повернулся к нему спиной и ответил:
- Учиха... Мадара... - сделав пару шагов в противоположную сторону от Итару, парень с Гунбаем на спине растворился в танце листьев, которые медленно стали возвышаться к небу..

Солнце наконец зашло за облака, которые совсем недавно появились на горизонте и уже сейчас покрывают почти всё небесную гладь. Мадара снова шел по лесу, так и не находя себе человеческого занятия. Сейчас он рассуждал о новой выученной технике, о её свойствах, слабостях, преимуществе. Учиха хотел сначала полностью изучить своё новое дзюцу, прежде чем применять в реальном бою. Остановившись у ближайшего дерева, длинноволосый шиноби сложил печати и выпустил шесть огненных шаров по направлению в ствол дерева. Шары он пустил один за другим, в одну точку. Мадара наблюдал, как шары оставляли на дереве обугленное пятно. Так он выяснил, что брева этой техникой не подожгешь, а значит и не нанесешь серьезного вреда противнику. Учиха понял, что эту технику лучше всего использовать как отвлекающий маневр, нежели для ранения или убийства. Однако все зависит от того, с кем сражаешься. Мадара продолжил свой путь, продолжая рассуждать дальше. Он также пришел к мысли, что под огнем шаров можно скрыть метательное оружие, такое, как сюрикен или кунай. Однако ни того, ни другого у Учихи не было. Но он был почти уверен, что этот прием должен сработать, так как оружие железное и по идее ничего с ним стать не должно. Мадара также смог выяснить заметную слабость техники - её невозможно применять на близком расстоянии. Если враг подберется слишком близко тогда, когда ты применяешь её, будет сложно выйти из положения.
Скучно тут, пойду я пожалуй обратно в деревню, к тому же солнце ушло, да и народ должен уже разойтись... - и Учиха направился обратно в Коноху, время от времени разминая тело, ибо сложно весь день носить такую броню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Itachi
Короли не правят вечно.
avatar

Сообщения : 2923
Иен : 7607
Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-04-16
Откуда : Я?
Работа/Хобби : Лидер фанклуба.
Настроение : Летаю в небесах.
Цель : Какая разница? Всё равно умрем.

СообщениеТема: Re: Изучение техники Катона   Пн 10 Июн 2013, 14:52

Сообщите, когда будет 60 строк.

___________________
Uchiha Itachi:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutorolla.forum2x2.ru
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Изучение техники Катона   Пн 10 Июн 2013, 14:58

Сделано)
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Itachi
Короли не правят вечно.
avatar

Сообщения : 2923
Иен : 7607
Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-04-16
Откуда : Я?
Работа/Хобби : Лидер фанклуба.
Настроение : Летаю в небесах.
Цель : Какая разница? Всё равно умрем.

СообщениеТема: Re: Изучение техники Катона   Пн 10 Июн 2013, 15:25

Принят

___________________
Uchiha Itachi:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutorolla.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Изучение техники Катона   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Изучение техники Катона
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Страна Ветра :: Окрестности деревни-
Перейти: